Йога: спортивные секции во Владимире

Хатха-йога

Владимир, ул. Ильича, д. 4
от 149 р. (пробное занятие)

Базовое направление йоги для новичков и тех, кто давно практикует йогу.

22.08.2017

Йога в Студия йоги «Сурья»

Владимир, ул. Большая Нижегородская, д. 71

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

18.05.2015

Йога в Клуб-студии «Багира»

Владимир, ул. Куйбышева, 66Б

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

15.05.2015

Йога в Клубе «Целый мир»

Владимир, ул. Девическая, д. 15б

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

15.05.2015

Йога в Фитнес клубе «Мон Плезир»

Владимир, ул. Разина д. 20

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону.

15.05.2015

Йога

Владимир, ул. Офицерская, д. 9а
Бесплатно

Приглашаем всех желающих для занятий йогой.

14.05.2015

Йога для всех желающих

Владимир, ул. Пугачева, д. 79г

Занятия йогой проходят в уютном зале, расчитанном на 15 человек. В зале имеются коврики и вспомогательные материалы, если пока не хватает гибкости, можно воспользоваться деревянными опорами -“кирпичиками” для наклонов, ремешками для выполнения растяжек, чтобы соблюдать правильное положение спины, а так же подушечками и пледами для релаксации в конце занятия.

14.05.2015

Йога

Йога — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире.

Основные направления йоги — это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога и хатха-йога. В контексте философии индуизма, под йогой понимается система раджа-йоги, изложенная в «Йога-сутрах» Патанджали и тесным образом связанная с основополагающими принципами санкхьи. Йога обсуждается в различных писаниях индуизма, таких как Веды, Упанишады, «Бхагавад-гита», «Хатха-йога-прадипика», «Шива-самхита» и Тантры. Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши. За пределами Индии термин «йога» зачастую ассоциируется лишь с хатха-йогой и её асанами — физическими упражнениями, что не отражает духовного и душевного аспектов йоги. Того, кто изучает и практикует йогу, именуют йогом или йогином.